序赞网

标题: 【@草图与@效果图对比】持续【更新】【交流】 [打印本页]

作者: 592825080    时间: 2017-10-7 18:35
标题: 【@草图与@效果图对比】持续【更新】【交流】

写在前面
一直在研究一下YABU夫妇的设计图
发现设计感很强
可能对于我目前的客户不一定吃的了
我们传统的是先施工图 在效果图 这样的方式很浪费时间 效率也很低
遇到改图的 就麻烦的
我是在一家的算是比较不错的商业公司
所以效率就很重要
最快的时间让我们的甲方知道我们设计的样子
作为草图  就出现在我们眼前
时下一般的草图很难做到设计感与真实感并存的
很难与3D效果图的媲美
之前见过上海的  一品空间设计的草图非常带感
也加入其课程培训 当然最后很难提高
哈哈
可能是自己的资质不行
我自己私下里研究了下整个草图的软件
把自己的的一些草图表现的设计和效果图老师的图进行比较
发现我的草图设计可以看得过去了
所以把自己的一些心得 与大家交流
请大家可以交流 不是只发邮箱我(当然了我是好人  我是可以发的  有时候不在公司 回来一定可以发的{:5_265:})
草图表现是建立在设计的基础上 能做到加分  不是减分

这几天大家对于我的几张小图还算认可
带空闲我把自己的草图动画表现发上来

更新一套小户型设计

,下载次数:23

,下载次数:21

,下载次数:24

,下载次数:18

,下载次数:22

,下载次数:19

,下载次数:15

,下载次数:20

,下载次数:17

待续

[attach]6431953[/attach]

[attach]6431951[/attach]
,下载次数:16

,下载次数:25

,下载次数:32

茶室草图与效果图对比

,下载次数:30

,下载次数:32

,下载次数:28

。。。。。。。。
................................................................................................................................................................................我是分割线
下面我放的是平时的草案,效果图我就先不发了

,下载次数:27

,下载次数:27

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最近在设计一套轻奢一点的案列感觉也不错
先预告一张

未完待续(草图与效果图对比在后面)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

先放一些之前 朋友的地板店面设计
把草案也发上来大家指正

[attach]6425442[/attach]
[attach]6425443[/attach]
[attach]6425444[/attach]
[attach]6425445[/attach]

整个设计有好几稿
[attach]6425450[/attach]
[attach]6425451[/attach]
[attach]6425452[/attach]

[attach]6425454[/attach]
[attach]6425453[/attach]
[attach]6425455[/attach]
[attach]6425457[/attach]

待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[attach]6428138[/attach]

[attach]6428139[/attach]
[attach]6428141[/attach]

[attach]6428142[/attach]
[attach]6428140[/attach]

[attach]6428143[/attach]
[attach]6428144[/attach]

[attach]6428145[/attach]

[attach]6428146[/attach]

[attach]6428147[/attach]

[attach]6428148[/attach]

这一套是今年上半年设计的
工地已经开工了 土建干了快半年

之前做的带一些轻奢的草图与草图对比
这玩意弄来弄去跑到后面来了{:4_174:}
门厅的对比

,下载次数:26

后面不知道怎么又把之前的图片放上去了  我也不知道怎么弄的{:4_174:}
还有一些空了传吧

接下来上传一套去年做的一淘工厂改造
虽然有些稚嫩
但是能表达意思
平面

外立面

室内

后面的图片 编辑的时候没有
浏览的时候就跳出来。。。。。。

作者: 白埔宸    时间: 2017-10-7 19:26
草图大师?

作者: Evainec    时间: 2017-10-7 21:14
不错.不错.加油....{:4_189:}加个QQ181683618寻找效果图制作公司合作
作者: MECRO一尹其培    时间: 2017-10-7 21:30
设计不错表现加分了
作者: wx_上校_h7jMA    时间: 2017-10-7 21:37
楼主可以发一些模型吗
作者: 王睿韋    时间: 2017-10-7 23:22
蠻有品味的,有中國味。
作者: 1608228381    时间: 2017-10-8 09:28
用su可以做效果图吗   用什么插件

作者: 592825080    时间: 2017-10-8 09:48
标题: RE: 【草图与效果图对比】日夜搬砖
草图不建议渲染  本身的草图感觉是比较特有的  效果图还是交给专业效果图老师{:5_280:}
作者: 592825080    时间: 2017-10-8 09:49
标题: RE: 【草图与效果图对比】日夜搬砖
wx_上校_h7jMA 发表于 2017-10-7 21:37
楼主可以发一些模型吗

你想要什么感觉类别的,可以交流交流
作者: 君交淡水    时间: 2017-10-8 09:57
哇,都好棒!
作者: 藏蓝星空    时间: 2017-10-8 10:23
大师你这SU的家具模型可能发我一份?十分感谢!!!459983607
作者: 592825080    时间: 2017-10-8 10:29
标题: RE: 【草图与效果图对比】不断更新。。交流
藏蓝星空 发表于 2017-10-8 10:23
大师你这SU的家具模型可能发我一份?十分感谢!!!459983607

已发
作者: 藏蓝星空    时间: 2017-10-8 10:31
十分感谢啊!!!
作者: 493536115    时间: 2017-10-8 14:09
恨喜欢你草图的表现,模型能否发我一份,非常感谢  493536115
作者: Jolian    时间: 2017-10-8 15:06
我也一直是用草图表现,自己也做了很多草图表现,可以资源共享下,2577637673可以发我一份吗模型
作者: liubin19911    时间: 2017-10-8 17:05
一直也是用草图做,但是做不出来楼主这种感觉!很舒服。个人偏见,觉得你的草图表现要比效果图 图感上更好一点!草图的模型也很细致,能否资源共享下:465646887  谢谢!
作者: 592825080    时间: 2017-10-8 19:17
493536115 发表于 2017-10-8 14:09
恨喜欢你草图的表现,模型能否发我一份,非常感谢  493536115

谢谢  已发
作者: 592825080    时间: 2017-10-8 19:19
liubin19911 发表于 2017-10-8 17:05
一直也是用草图做,但是做不出来楼主这种感觉!很舒服。个人偏见,觉得你的草图表现要比效果图 图感上更好 ...

谢谢
效果图是效果图老师根据我的草图后画的
是有一些区别
所以我比较推荐草图表现
时下是一种高效率的设计表现手法
模型发你邮箱了
有需要其他模型可以联系我
作者: 592825080    时间: 2017-10-8 19:22
Jolian 发表于 2017-10-8 15:06
我也一直是用草图表现,自己也做了很多草图表现,可以资源共享下,2577637673可以发我一份吗模型 ...

可以多做交流
这也是我发贴的原因 还是在想进步的{:5_246:}
表现是一种方式,共同进步
已发邮箱
作者: 跟木头一样    时间: 2017-10-9 09:52
很棒啊,同求家具模型。十分感谢,1069632031
作者: 20123555    时间: 2017-10-9 09:52
方便的话可以发一份给我吗?向您学习    十分感谢   745897959@qq.com
作者: gsr25    时间: 2017-10-9 10:06
向您学习,可以发我一份您的模型吗,我也很喜欢su表现。929662455@qq.com
作者: gk80789295    时间: 2017-10-9 10:31
像楼主学习了,能否发一份模型给我学习一下,谢谢楼主,632063456@qq.com
作者: Amaryllidaceae    时间: 2017-10-9 10:33
楼主,正在练习中,模型能发一套么,420618368@qq.com
作者: 592825080    时间: 2017-10-9 12:36
跟木头一样 发表于 2017-10-9 09:52
很棒啊,同求家具模型。十分感谢,1069632031

已发

作者: 592825080    时间: 2017-10-9 13:02
gsr25 发表于 2017-10-9 10:06
向您学习,可以发我一份您的模型吗,我也很喜欢su表现。

谢谢  已发 可以多多交流
作者: 592825080    时间: 2017-10-9 13:09
gk80789295 发表于 2017-10-9 10:31
像楼主学习了,能否发一份模型给我学习一下,谢谢楼主,

应该发了
作者: 592825080    时间: 2017-10-9 13:10
Amaryllidaceae 发表于 2017-10-9 10:33
楼主,正在练习中,模型能发一套么,

你看一下
作者: hsjjf    时间: 2017-10-9 13:22
厉害,持续关注哦
作者: wx_Tong._nCgSk    时间: 2017-10-9 13:31
哇,膜拜啊。不过真的很希望楼主把草图的模型分享出来,有偿也是好的。只是希望啦。给楼主大赞
作者: 罗毅    时间: 2017-10-9 13:33
加个Q983904664
作者: wx_Tong._nCgSk    时间: 2017-10-9 13:36
找su模型好久都找不到好看的,能否分享一波模型,2029256040@qq.com,谢谢楼主{:4_180:}
作者: 星空下的百合    时间: 2017-10-9 13:43
{:5_223:}我也想学
作者: w3155426    时间: 2017-10-9 14:26
你好,关于"家具模型",都是从网络上下载的吗,能否提供常用的一些网址{:4_180:}
作者: 一瑜一    时间: 2017-10-9 15:28
做的不错,感觉材质填充方面特别加分
作者: Whiteme    时间: 2017-10-9 15:29
大赞,材质搭配的完美。喜欢中式的感觉,一直喜欢草图表现,也一直用草图跟业主沟通。能否资源共享下:214441385@qq.com    谢谢,一起交流{:4_187:}{:4_187:}
作者: 一颗铜豌豆    时间: 2017-10-9 15:42
1016251463@qq.com  求案例模型{:4_187:}
作者: 592825080    时间: 2017-10-9 16:05
一瑜一 发表于 2017-10-9 15:28
做的不错,感觉材质填充方面特别加分

谢谢你的鼓励
材质都是高清的大图{:5_262:}
作者: 592825080    时间: 2017-10-9 16:06
w3155426 发表于 2017-10-9 14:26
你好,关于"家具模型",都是从网络上下载的吗,能否提供常用的一些网址 ...

草图官方网站 还有草图设计联盟  DUC
作者: 592825080    时间: 2017-10-9 16:07
Whiteme 发表于 2017-10-9 15:29
大赞,材质搭配的完美。喜欢中式的感觉,一直喜欢草图表现,也一直用草图跟业主沟通。能否资源共享下:     ...

谢谢你的鼓励  已发

作者: 592825080    时间: 2017-10-9 16:10
wx_Tong._nCgSk 发表于 2017-10-9 13:36
找su模型好久都找不到好看的,能否分享一波模型,,谢谢楼主

已发

作者: 各生欢喜    时间: 2017-10-9 16:18
楼主,你这SU的家具模型能不能发我一份?万分感谢!平时经常用到SU,但是做不出来你的这种感觉。972858092
作者: 957655535@qq.co    时间: 2017-10-9 16:40
我建议拟建一个群,用以探讨,关于草图模型这一块还是比较缺失的,若以场景分开来做大小还可以控制,如果整个场景叠加在一起,按照市场上的精品模型导入使用,那无疑是一个巨大的文件,这么大的文件,一般的电脑恐怕难带的动。
作者: 592825080    时间: 2017-10-9 16:54
957655535@qq.co 发表于 2017-10-9 16:40
我建议拟建一个群,用以探讨,关于草图模型这一块还是比较缺失的,若以场景分开来做大小还可以控制,如果整 ...

这个正是我想的
我先发个帖看有多少人支持这样的形式
交流的目的是进步
不是固步自封

作者: 等待921217    时间: 2017-10-9 17:01
能否交流下草图渲染怎么搞得
作者: 592825080    时间: 2017-10-9 17:09
等待921217 发表于 2017-10-9 17:01
能否交流下草图渲染怎么搞得

我也不会渲染的 {:4_172:}
作者: 石像鬼    时间: 2017-10-9 17:16
我想问楼主,草图哪个光晕怎么做的。还有就是一些家具的模型石自己动手话还是平时收集啊。都找不到质量还可以的模型
作者: 等待921217    时间: 2017-10-9 17:30
592825080 发表于 2017-10-9 17:09
我也不会渲染的

楼主草图做的很有逼格,不错

作者: 592825080    时间: 2017-10-9 17:34
等待921217 发表于 2017-10-9 17:30
楼主草图做的很有逼格,不错

谢谢支持
{:4_196:}
作者: 592825080    时间: 2017-10-9 17:35
石像鬼 发表于 2017-10-9 17:16
我想问楼主,草图哪个光晕怎么做的。还有就是一些家具的模型石自己动手话还是平时收集啊。都找不到质量还可 ...

伟大的PS
作者: Whiteme    时间: 2017-10-9 17:43
592825080 发表于 2017-10-9 16:07
谢谢你的鼓励  已发

建议可以建一个微信或QQ群,大家可以一起交流分享
作者: 592825080    时间: 2017-10-9 18:02
Whiteme 发表于 2017-10-9 17:43
建议可以建一个微信或QQ群,大家可以一起交流分享

好主意
作者: 20123555    时间: 2017-10-9 19:44
方便的话可以发一份给我吗?向您学习    十分感谢   745897959@qq.com
作者: Rocky.ZH    时间: 2017-10-9 20:52
都挺棒的,自己研究到这个程度很可以了,还谦虚的说自己没有天赋。
所谓的一品空间设计指的是一品曹兄弟吗
模型知否可以共享一下   252804525@qq.com
作者: 长空ing    时间: 2017-10-9 22:32
求家具模型。感谢!542325529@qq.com
作者: 163zjmmcl    时间: 2017-10-10 07:22

作者: LX615803639``    时间: 2017-10-10 08:04
做的很棒啊  模型能不能也发我一份 学习学习  谢谢啦{:4_180:}  210035475@qq.com
作者: dht198651    时间: 2017-10-10 08:09
朋友急切想找人交流,你空了加我一下QQ,352047691,谢谢
作者: designerhu    时间: 2017-10-10 08:58
给你点个赞。努力吧。
作者: 592825080    时间: 2017-10-10 09:49
标题: RE: 【@草图与@效果图对比】持续【更新】【交流】
designerhu 发表于 2017-10-10 08:58
给你点个赞。努力吧。

谢谢支持
作者: 592825080    时间: 2017-10-10 09:49
标题: RE: 【@草图与@效果图对比】持续【更新】【交流】
LX615803639`` 发表于 2017-10-10 08:04
做的很棒啊  模型能不能也发我一份 学习学习  谢谢啦

谢谢支持  已发
长空ing 发表于 2017-10-9 22:32
求家具模型。感谢!

已发
作者: 592825080    时间: 2017-10-10 09:50
Rocky.ZH 发表于 2017-10-9 20:52
都挺棒的,自己研究到这个程度很可以了,还谦虚的说自己没有天赋。
所谓的一品空间设计指的是一品曹兄弟吗 ...

真不是谦虚 还是希望有待提高
是壹品曹的

作者: 592825080    时间: 2017-10-10 09:50
20123555 发表于 2017-10-9 19:44
方便的话可以发一份给我吗?向您学习    十分感谢

已发 谢谢支持

作者: 20123555    时间: 2017-10-10 10:12
20123555 发表于 2017-10-9 19:44
方便的话可以发一份给我吗?向您学习    十分感谢

十分感谢 希望能看到您更多的好作品      
作者: 阮泽霖    时间: 2017-10-10 10:44
麻烦能发我一份嘛    793781965@qq.com  谢谢了~~~

作者: yay    时间: 2017-10-10 10:48
楼主模型好精致,可否提供一份学习,谢谢啦QQ626239794
作者: 浓情化不开    时间: 2017-10-10 10:48
  超级赞好喜欢  可以发一份吗  1339287836@qq.com
作者: kindon2007    时间: 2017-10-10 11:13
表现不错!
学习下

作者: 592825080    时间: 2017-10-10 12:23
浓情化不开 发表于 2017-10-10 10:48
超级赞好喜欢  可以发一份吗

已发
谢谢支持
作者: wsq-1    时间: 2017-10-10 12:37
个人也比较喜欢草图的表现形式  只是苦于找不到好看的模型来增分 望楼主赐予我一些模型 先谢谢啦 {:5_262:} 1394561949@qq.com
作者: 拾贰    时间: 2017-10-10 14:56
大师你这SU的家具模型可以能发我一份?十分感谢!!!245679270
作者: leko    时间: 2017-10-10 15:56
不错.不错.加油
作者: 拙计师设    时间: 2017-10-10 16:25
楼主草图做的好高冷,表现形式好清爽,能否告诉这种高冷的模型在哪下载的吗?可否发一份给邮箱 991210146@qq.com  感激不尽
作者: 浓情化不开    时间: 2017-10-10 16:56
非常感谢{:4_187:}
作者: a460215833    时间: 2017-10-10 17:25
楼主 这几套图可以分享一下么 谢谢了 460215833@qq.com{:4_180:}
作者: 长颈鹿✔    时间: 2017-10-10 17:52

很喜欢你的草图,模型能否发我一份,非常感谢   582154235
作者: designerhu    时间: 2017-10-10 19:41
10975104@qq.com
求个模型
作者: 静者恒静    时间: 2017-10-10 21:17
支持一下
作者: dadasodm    时间: 2017-10-11 08:15
610898426@qq.com             thank you
作者: 神经刀74    时间: 2017-10-11 09:19
不错不错,很厉害
作者: 熊晴朗    时间: 2017-10-11 10:02

超喜欢你的草图表现,模型能否发我一份做参考一同学习进步,非常感谢  365419617
作者: ′Stay、天空    时间: 2017-10-11 10:08
学习了       做的很好看             可以发下模型学习下吗?      谢谢       1435386439
作者: 熊晴朗    时间: 2017-10-11 10:09
超喜欢这种表现方式!楼主你好~你是在用草图大师那个版本呢?麻烦告知下谢谢~
作者: 592825080    时间: 2017-10-11 10:10
静者恒静 发表于 2017-10-10 21:17
支持一下

谢谢支持{:4_196:}
作者: 592825080    时间: 2017-10-11 10:10
designerhu 发表于 2017-10-10 19:41
求个模型

应该发了

长颈鹿✔ 发表于 2017-10-10 17:52
很喜欢你的草图,模型能否发我一份,非常感谢   582154235

谢谢支持
发了
拙计师设 发表于 2017-10-10 16:25
楼主草图做的好高冷,表现形式好清爽,能否告诉这种高冷的模型在哪下载的吗?可否发一份给邮箱   感激不尽 ...

最近有点忙
应该发了
作者: 592825080    时间: 2017-10-11 10:11
wsq-1 发表于 2017-10-10 12:37
个人也比较喜欢草图的表现形式  只是苦于找不到好看的模型来增分 望楼主赐予我一些模型 先谢谢啦  ...

应该发你了  谢谢支持
作者: 拙计师设    时间: 2017-10-11 10:56
592825080 发表于 2017-10-11 10:10
最近有点忙
应该发了

万分感谢
作者: anwzst    时间: 2017-10-11 11:13
大师你这SU的家具模型可能发我一份?十分感谢!!!QQ 651680343
作者: 北纬25    时间: 2017-10-11 14:13
哇 很好啊! 麻烦大兄弟发我一份模型413845997
作者: wsq-1    时间: 2017-10-11 14:50
592825080 发表于 2017-10-11 10:11
应该发你了  谢谢支持

收到{:5_257:}
作者: 紧到长不胖    时间: 2017-10-11 18:03
楼主可否给我发一份草图大师的模型,541976896@qq.com还有草图大师怎么才能画得如此好?
作者: 191294054    时间: 2017-10-11 18:44
发模型还不如楼主建个微信群 ,相互分享,模型我记得有个软件,大部分是免费的
作者: crg    时间: 2017-10-12 00:07
你好,我们现在公司也很提倡su,su的图要出效果本身的方案很重要,还有就是贴图和模型。我用su也很多年了,一直在收集好看模型同时又轻的模型。楼主真的好人,如果方便也发我一份模型。我看这边有好的模型也回发给你。673578764@qq.com,多谢!
作者: ♡。夕    时间: 2017-10-12 09:55
哇,感觉很不错也,楼主你一般设计是先做方案然后草图大师然后效果图在施工图的步骤吗,还有就是我发现su的模型很有限呢,想知道楼主在哪里找的,楼主一般做这个su模型要多久啊,我只搞个院子都要四五天,你会下载一些插件吗感觉实用吗,我感觉其实你的su 估计在渲染下都不用做效果图的
作者: stegosaurus    时间: 2017-10-12 10:24
不错可以达到交流客户的目的,渲染的几张也很好,其实国外设计的效果图大概也就这样,并不强调更好,你做这样的场景大概用的时间怎样。
作者: 大德装饰(段小    时间: 2017-10-12 10:27
你好!su和模型能发一份吗?感觉很棒!向你学习。895069582@qq.com。万分感谢
作者: 一朵开树的花    时间: 2017-10-12 10:29
1286660773  求家具模型啊   主要上哪个网站找模型  万分感谢

欢迎光临 序赞网 (https://www.vsszan.com/) Powered by Discuz! X3.4