序赞网

标题: 70平米小户型,请各位大神帮助 [打印本页]

作者: li839313642    时间: 2018-7-11 17:24
标题: 70平米小户型,请各位大神帮助
,下载次数:14

自己的家,简单的平面图,请各位大神给布置一下。
房子的面积是70个平方左右,主卧和客厅是朝阳的。一家四口住,次卧是儿童房,上下床那种,怎么放没想好。
其实我最想设计的地方是客厅,因为本来空间就不大,孩子长大了要写作业,儿童房太小了,所以我想着把客厅直接做成学习、书房、工作区等的混合区域,但是如果有客人来,还要在客厅招待的。、
所以请各位大神帮忙设计一下,如果刚好有好的图片也可以发一下。谢谢了。

作者: 周见华    时间: 2018-7-11 17:32
你这个没有具体尺寸,没法做方案的{:5_204:}
作者: 13812205    时间: 2018-7-13 14:54
出设计费找专业设计师帮你做啊?你这样是没有结果的!到论坛里来省设计费来了?呵呵
作者: 莫诺莫诺    时间: 2018-7-13 16:31
你给个尺寸啊,兄弟。。。
作者: 旧人深巷未离    时间: 2018-9-6 17:51
无语,尺寸都不给{:4_184:}
作者: hubolin.    时间: 2018-10-26 14:26
没尺寸  设计师也不知道怎么弄啊

作者: 东野blog    时间: 2018-11-3 11:47
万物皆空,进屋就住
作者: KingNumber    时间: 2018-11-5 16:11
首先,这是设计交流的论坛,你有作品,拿出来大家一起探讨一起学习,而你这属于问了下自己周围的人哪个设计论坛的人多,然后直接上来就想要免费设计。。。孩子,洗洗睡吧。。。设计师都很忙的
作者: Visdon    时间: 2018-11-5 18:00
朋友你想省钱,你也把数据都量好呀,地漏下水道什么的都要量{:4_174:}
作者: 四象    时间: 2018-11-12 15:21
现在的业主真的是 ············································
········································
······································

欢迎光临 序赞网 (https://www.vsszan.com/) Powered by Discuz! X3.4