快捷登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[住宅] 【@草图与@效果图对比】持续【更新】【交流】

马上注册,看高清完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

写在前面
一直在研究一下YABU夫妇的设计图
发现设计感很强
可能对于我目前的客户不一定吃的了
我们传统的是先施工图 在效果图 这样的方式很浪费时间 效率也很低
遇到改图的 就麻烦的
我是在一家的算是比较不错的商业公司
所以效率就很重要
最快的时间让我们的甲方知道我们设计的样子
作为草图  就出现在我们眼前
时下一般的草图很难做到设计感与真实感并存的
很难与3D效果图的媲美
之前见过上海的  一品空间设计的草图非常带感
也加入其课程培训 当然最后很难提高
哈哈
可能是自己的资质不行
我自己私下里研究了下整个草图的软件
把自己的的一些草图表现的设计和效果图老师的图进行比较
发现我的草图设计可以看得过去了
所以把自己的一些心得 与大家交流
请大家可以交流 不是只发邮箱我(当然了我是好人  我是可以发的  有时候不在公司 回来一定可以发的
草图表现是建立在设计的基础上 能做到加分  不是减分

这几天大家对于我的几张小图还算认可
带空闲我把自己的草图动画表现发上来

更新一套小户型设计

湖东-1 12.jpg

待续

13 3楼露台.jpg   

茶室草图与效果图对比
4 视听娱乐区域.jpg
AutoSave_jf 1 (2).jpg
1 门厅.jpg
3 餐厅.jpg
。。。。。。。。
................................................................................................................................................................................我是分割线
下面我放的是平时的草案,效果图我就先不发了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最近在设计一套轻奢一点的案列感觉也不错
先预告一张

未完待续(草图与效果图对比在后面)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

先放一些之前 朋友的地板店面设计
把草案也发上来大家指正

整个设计有好几稿

待续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这一套是今年上半年设计的
工地已经开工了 土建干了快半年

之前做的带一些轻奢的草图与草图对比
这玩意弄来弄去跑到后面来了
门厅的对比

4 挑高区.jpg

3 挑高区.jpg

2 多功能区.jpg

客厅 (2).jpg

5 客厅西厨.jpg

6 客厅看西厨.jpg

7 餐厅 - 副本.jpg

9 小孩房.jpg

10 主卧室.jpg

后面不知道怎么又把之前的图片放上去了  我也不知道怎么弄的
还有一些空了传吧

接下来上传一套去年做的一淘工厂改造
虽然有些稚嫩
但是能表达意思
平面

外立面

室内
休闲区域1.jpg 休闲多功能区域.jpg 休闲多功能区域2.jpg

卫生间.jpg 套房42.jpg

后面的图片 编辑的时候没有
浏览的时候就跳出来。。。。。。

用su可以做效果图吗   用什么插件
设计不错表现加分了
草图大师?
不错.不错.加油....加个QQ181683618寻找效果图制作公司合作
楼主可以发一些模型吗

你想要什么感觉类别的,可以交流交流  详情 回复 发表于 2017-10-8 09:49
蠻有品味的,有中國味。

RE: 【草图与效果图对比】日夜搬砖

草图不建议渲染  本身的草图感觉是比较特有的  效果图还是交给专业效果图老师

RE: 【草图与效果图对比】日夜搬砖

wx_上校_h7jMA 发表于 2017-10-7 21:37
楼主可以发一些模型吗

你想要什么感觉类别的,可以交流交流
哇,都好棒!