快捷登录

只需一步,快速开始

原生态夯土墙效果图欣赏

马上注册,看高清完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

184844mqqd0c7jxdwfljkd.png.thumb.jpg 184845rk2iivouo2kvaoo9.png.thumb.jpg 184846guk7eem4uxbgbnuv.png.thumb.jpg 184932j1v1hz78o972oo2o.jpg.thumb.jpg 184847ksbxgn90sst0s8xs.png.thumb.jpg 184848v1bdus4ftgmh8le8.png.thumb.jpg 184849mbu5mnyumacksl6q.png.thumb.jpg 184958gjtatgjyslkbysy9.jpg.thumb.jpg 185213c2lxr7armcmzx0lz.jpg.thumb.jpg 图片2.jpg
本公司实际案例效果图  夯土墙系列产品包含原生态夯土墙、现代新型夯土墙、现代新型彩色夯土墙、现代新型夯土墙挂板、现代新型夯土路等等,每一个产品都包含了我们工匠师傅对夯土文化的传承,对夯土生命的复苏,通过现代化施工工艺,将这种夯土文化融入到当今多元化的社会生活中。
原生态夯土墙效果图欣赏 6570530
联系方式?

看我称呼就是电话  详情 回复 发表于 2018-1-6 18:45

RE: 原生态夯土墙效果图欣赏

看我称呼就是电话
您公司是哪里的?

我称呼是联系方式  详情 回复 发表于 2018-1-10 14:49

leeice 发表于 2018-1-10 11:53
您公司是哪里的?

我称呼是联系方式
 楼主| 发表于 昨天 09:28 | 显示全部楼层
发表于 昨天 09:30 | 显示全部楼层
之前在国美看到的夯土还是很不错的

嗯,美国那边也有的  详情 回复 发表于 昨天 09:33
 楼主| 发表于 昨天 09:33 | 显示全部楼层

zh983622102 发表于 2018-1-22 09:30
之前在国美看到的夯土还是很不错的

嗯,美国那边也有的
 楼主| 发表于 昨天 17:07 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 9 小时前 | 显示全部楼层