QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

查看: 5931|回复: 10
收起左侧

[别墅] GYOU集优 | 大隐于市:中信森林湖

[复制链接]
发表于 2017-5-17 13:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,看高清完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
本帖最后由 jxia1127 于 2017-5-17 13:32 编辑

项目名称:中信森林湖
项目地点:江苏 苏州
项目类别:居住空间 别墅
主创设计:白描
设计单位:苏州工业园区集优室内营造有限公司



该别墅位于苏州阳澄湖板块,依水而居。

整面的透明玻璃让室内采光充足,混搭风格的室内构筑,给业主一份惬意舒心的慢生活节奏。纯净的白色为基调,橡木实木为主配上低饱和度的点彩软配饰,质朴而暖心。室内家具从古朴的老物件,到后现代的新物件,这是旧时与新时的一种历史沉淀,承载了一家的情感,独立又融合。

此设计中,橡木实木贯穿于整个空间内,小到踢脚线大到实木家具。客厅内,橡木地板,现代浅彩的布艺沙发,原木老树桩茶台,为素净的空间增添轻快的气息。橡木原木饰面无任何后期加工,木纹清晰可见,天然环保。再嵌入淡彩手绘真丝画,枝条、花卉与鸟,与白墙的手绘拼画相呼应,颇有生趣。桌面的绿色植物,增添生机,圆桌上的四只木鸭子,有爱的形成了一家子的生活缩影。

拾级而上,木色台阶被白色包围,干净利落。整屋的壁灯与吊灯,简单不失格调。穿过玄关过道即为茶室,外婆的手作桌布引入眼帘,祖传老红木桌子配上彩色Y椅,衬上窗边的木饰淡彩软塌,温馨雅致。

餐厅吃饭设计在地下室,化零为整的大窗户改善设计,让阳光充分的引入地下室,在楼梯墙面上开出的圆孔,改善了楼梯的光线,同时增加了空间的趣味和互动,孩子可以在每个小圆孔看到妈妈在为家人准备早饭餐。

在本项目中,多种风格的融合,展现了另一番空间的可见性。

01 1F过道.jpg

02 1F客厅 01.jpg

03 1F客厅 02.jpg

04 1F客厅 03.jpg

05 1F客厅 04.jpg

06 1F客厅 05.jpg

07 1F茶室.jpg

08 B1F餐厅厨房 01.jpg

09 B1F餐厅厨房I_1.jpg

B1F餐厅厨房L_1.jpg

B1餐厅厨房.jpg



点评

体验: 5.0 硬装: 5.0
软装: 5.0 创意: 5.0
172
体验: 5 硬装: 5 软装: 5 创意: 5
  发表于 2017-5-17 17:52

本帖被以下淘专辑推荐:

发表于 2017-5-17 13:43:08 | 显示全部楼层
好有禅意,谢谢分享,
发表于 2017-5-18 11:35:26 | 显示全部楼层
餐椅拿开了,感觉怪怪的。不过总体效果还不错。
发表于 2017-5-20 09:58:33 | 显示全部楼层
肯定是女设计师做的,细腻是细腻的。但感觉还是有点怪怪的
发表于 2017-5-20 14:12:38 | 显示全部楼层
暖暖的,
发表于 2017-5-20 14:49:55 | 显示全部楼层
不错
发表于 2017-5-20 16:43:15 | 显示全部楼层
不错~~~~~~~~~~~~~
发表于 2017-5-20 17:09:45 | 显示全部楼层
喜欢这种风格.不错
发表于 2017-5-24 15:00:26 | 显示全部楼层

好有禅意,谢谢分享
发表于 2017-5-24 15:00:36 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

本版积分规则

正在载入第

关于我们|小黑屋|MT-BBS|马蹄室内设计网 ( 粤ICP备16014787号 )

GMT+8, 2017-11-22 03:15 , Processed in 0.091757 second(s), 47 queries , Gzip On, Memcache On.

快速回复 返回顶部 返回列表